Sie befinden sich auf: Hauptverein > home

TSV Sportwochenende vom 05. – 07.07.2019

Der TSV Gussenstadt möchte sich bei allen Helfern, Teilnehmern und Mannschaften, welche das Sportwochenende zu einer gelungenen Veranstaltung gemacht haben, recht herzlich bedanken.

Leider wurden zwischen Sonntagabend dem 07.07.2019 und Montagnachmittag  den 08.07.2019 Biergarnituren vom TSV Gelände entwendet. Aufgrund vorliegender Hinweise kann der Personenkreis entsprechend eingegrenzt werden. Wir wollen den Verdächtigen die Möglichkeit geben die Garnituren wieder am Clubhaus abzustellen. Sollte dies nicht zeitnah geschehen, werden wir den Diebstahl zur Anzeige bringen.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe TSV Mitglieder,

ab sofort habt ihr die Möglichkeit in unserem TSV-Onlineshop zu stöbern und euch mit TSV Gussenstadt eigenem Outfit auszustatten.

Einfach den unten stehene Link anklicken und loslegen.

Suche nach Veranstaltung

Zeitraum:
    Uhrzeitbis

aktuelle Veranstaltungen/Termine (6 Wochen)

Uhrzeit von/bis
    Event/Ort