Sie befinden sich auf: Hauptverein > Jugendausschuss

Kinderfasching 2017

Großes Helau beim diesjährigen Kinderfasching in Gussenstadt

Auch dieses Jahr feierten wir wieder den Kinderfasching des TSV Gussenstadt. Im bunt dekorierten Clubhaus und fröhlicher Faschingsmusik wurden die Kinder am vergangenen Freitagmittag  begrüßt. Die Verkleidungen waren auch dieses Jahr wieder sehr kreativ. Cowboys, Prinzessinnen, Marienkäfer, Piraten und viele weitere Kostüme waren vertreten. Bei süßen Leckereien, Brezeln und Getränken wurde in den Nachmittag gestartet. Die Spiele-Klassiker wie „Reise nach Jerusalem“ und „Zeitungstanzen“ durfte natürlich nicht fehlen. 35 Kinder nahmen am Fasching teil. Gegen 17:30 Uhr ging der närrische Nachmittag auch schon zu Ende.

Skatturnier 2017

32. Skattunier wieder Zahlreich besucht!

Auch in diesem Jahr veranstaltete der TSV Gussenstadt wieder sein alljährliches Skatturnier. Bereits 2015 durfte der TSV das 30ste Skatturnier feiern. Wie jedes Jahr begrüßte Horst Jooss alle Spieler und erklärte gemeinsam mit Günter Ilg die Spielregeln. Horst Schwarz erläuterte eine kurze Statistik zu den vergangenen Skatjahren und man hörte heraus, dass nach 32 Turnieren und 190 verschiedenen Teilnehmern das Skatturnier des TSV Gussenstadt jedes Jahr aufs Neue ein Erfolg ist. Erwähnenswert auch, unser Rekordspieler Walter Häcker mit 30 Teilnahmen und gleichzeitig die Nr. 1 in der ewigen Bestenliste.  Der Durchschnitt besagt 33,7 Teilnehmer pro Jahr, die am Skatturnier teilnehmen. Auch in diesem Jahr waren es 36 Teilnehmer. Ein Dank ging an die Helfer und Organisatoren Dieter Borth, Horst Jooss, Günther Ilg, ebenso an die Spender:

Fitness Point, Baustoffhandel Gröner, Bürgerstüble Gerstetten, Kreissparkasse Heidenheim, Metzgerei Köpf (Gerstetten) , Metzgerei Algner, Metzgerei Oberhammer, Volksbank Brenztal, Prozess Elektronik, Firma Pfisterer, GoldOchsen, Metzgerei Oberhammer, IQ 4you.

Skatturnier 2016

Die Platzierung des Skatturnieres

vom 05.01.2016

Ergebnisse Skatturnier 2016

Ewige Bestenliste Skatturnier

Weihnachtskinonacht 2015

Voll coole Kinonacht!

Am Freitag den, 04.12. fand zum zweiten Mal die Kinonacht des TSV Gussenstadt  statt. Der Jugendausschuss des TSV ließ sich auch dieses Mal wieder einiges an Programm einfallen und lockte ca. 35 Kinder von Freitagnachmittag bis Samstagvormittag ins Clubhaus. Das Clubhaus war kaum wieder zu erkennen. Der Boden mit Turnmatten bedeckt, eine Schlaflandschaft wie im Kindertraum und es duftete nach Plätzchen. Nachdem nachmittags fleißig Plätzchen gebacken wurden, ging es anschließend  gleich mit den ersten Filmen los und natürlich mit Plätzchen naschen. Zwischen den Filmen wurden Spiele gespielt und getobt und am Abend wurde noch eine kleine Fackelwanderung um Gussenstadt gemacht. Kaum zurück, bezogen die Kinder wieder ihre Plätze und naschten Popcorn, natürlich wie in einem richtigen Kino. Jetzt  folgte ein Film nach dem anderen, bis in die frühen Morgenstunden. Laut den Kindern war es mal wieder eine „voll coole“ Kinonacht. Deshalb ein großes Danke an den Jugendausschuss des TSV Gussenstadt.

Bewertung zu diesem Artikel
     (0,0 , 0 Bewertungen)

Kommentare zu diesem Artikel
    Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Jugendausschuss

Der Jugendausschuß des TSV besteht aus 20 Personen im Alter zwischen 14 und 24 Jahren, die sich in regelmäßigen Sitzungen treffen und über aktuelle oder neue Themen diskutieren.
    Um die zahrleichen Veranstaltungen des Jugendausschuß durchführen zu können, sind Ideen, Kreativität und ein großes Engagement der Jugendlichen gefragt. Natürlich soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen!
    Wir sind stehts bemüht, den Kindern des TSV immer ein attraktives und neues Programm zu bieten.
    Wie zum Beispiel, Zeltlager, Kinderfasching oder einen Jugendausflug
    Der Jugendausschuß organisiert jährlich Veranstaltungen, wie z.B. das Skatturnier, den Bayrischen Frühschoppen, Fasching etc. um zahlreiche Events für die Kinder und Jugendlichen im Verein zu ermöglichen.

Unter der Leitung von Sebastian Ulshöfer und Caro Schneller besteht der Jugendausschuß aus folgenden Personen:  Jonas Mauthner, Hannes May, Jay Kraft, Ute Groß, Timmy Burger, Lisa Schneller, Melissa Jäger, Annalena May, Selina Schmidt, Laura Berroth, Jonas Witzgall, Marco Burger, Wyatt Kraft, Lukas Palaoro, Sarah Niederberger.