Sie befinden sich auf: Fussball (Jugend) > Bambini

Trainingszeiten Bambinis

Montag          17.00 - 18.00 Uhr

In den Wintermonaten wird in der Turn- und Festhalle in Gussenstadt trainiert, ansonsten findet das Training auf dem Sportplatz statt.

Bambini Turnier am 30.12.2016 in Königsbronn

Auch in diesem Jahr reisten die TSV- Bambini`s wieder nach Königsbronn zum Sparkassen Hallen – Cup des SVH.

Gemeldet wurden von Gussenstadter Seite zwei Mannschaften. Der Spielmodus war 3 gegen 3. Acht siegeswillige junge Männer standen den Trainern zur Verfügung. Hieß, die Reservebank war nicht allzu üppig besetzt. Um hier ein wenig vorzugreifen, die wackeren acht hielten bis zum Ende durch. Großen Respekt hierfür!

Kurz nach 12 Uhr gingen die Spiele dann los. Alles war dabei:

Viele Tore geschossen, aber auch viele kassiert

Spiele gewonnen und welche verloren (obwohl nicht offiziell vom Veranstalter mitgezählt wurde)

Freude über gewonnene Spiele und Tränen wegen verlorener Spiele oder unglücklicher Aktionen.

Alle Emotionen die das Fußballspiel an sich so interessant macht, waren mit dabei !

Die mitgereisten Akteure haben am Ende bestätigt, dass dieser Nachmittag sehr gelungen war. Und, am Ende hat jeder noch eine Goldmedaille bekommen.

Für den TSV Gussenstadt haben gespielt:

Fabian Seibold, Max Neubrandt, Mika Thierer, Rene Dorr, Alex Nemeth, Valentin Pfefferle, Tobias Duchow, Sven Kerlertin Pfefferle, Tobias Duchow, Sven Kerler

Ralf und Bianca Schell

Mai: ralfschell@yahoo.de